wirapu 'ru
bela e instigante ave
na brevidade do seu belo canto
vejo passar os amores
vejo passar as horas
vejo passar as tristezas
vejo passar as vontades...
pássaro das minhas alegrias
memória viva do que fui...
num crescente descobrimento
do meu ‘eu’ tão apaixonado.
wirapu 'ru
venha cantar dentro de mim
neste dia em que a natureza
movimenta suas esferas
para ouvir seu breve canto!
# Para Suzi Furlan (cantora do Conjunto Caleidoscópio) que voluntariamente propicia fortes emoções com a sua voz aos participantes do Sarau Literário Piracicabano neste seu aniversário (29/12/2013)