MOMENTOS MARCANTES
Canto canoro é tua voz marcante,
Canção de amar que me faz galante
Ao te ouvir e em te olhar, fascinante,
E preso em ti só me podes encantar.
Teus olhos, janelas do teu ser cativante,
A transluzir doce olhar, terno, inebriante,
Imerso em mim, cada vez mais excitante
Fazendo-me imergir e a me inebriar.
De tua boca aspiro, espero e suspiro
Um alento, a cultivar, belo intento,
Num ardente ensejo chamejante,
De amor; Ah! Quem me dera triunfar.
Ao teu ouvido sussurro sozinho
E cochicho ainda mais baixinho
Em momento de muito carinho
Agradeço-te em leve sussurrar.