Artimanhas de mulher

ArtimanhaS de mulher

Vou tirar meus cílios postiços,

Minhas lentes de contato.

Não retocarei minhas sobrancelhas de hena.

Vou tirar meu aplique, meu sutiã de bojo!

Não usarei base nem lápis de olho.

Minha cinta também não vou usar.

Minhas unhas acrigel brancas, nem vou colocar!

E quero entrar o ano novo nova!!!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 27/12/2013
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4627238
Classificação de conteúdo: seguro