CORPOMENTESÃO!

- E PARA VOCÊ EM 2014

SÁUDE! SAÚDE! SÁUDE!

CORPOMENTESÃO!

Minha academia é à céu aberto

D'onde do sol fico mais perto

Quando caminho ao amanhecer.

Minha academia é a avenida

Onde ando ou faço corrida

Pra alongar o meu bem viver.

Minha academia fica na rua

Em noite de sol dentro da lua

Sentindo a brisa vinda do mar.

O negro asfalto é minha esteira

Seja linha reta ou de ladeira

Pro meu coração não enfartar.

Ao ar livre é minha academia

Que a uso em todo santo dia

Como se fosse tudo, tudo meu...

Mensalidade não pago; é de graça

Na praia, no bosque ou na praça,

Esta academia foi Deus que deu!

27/11/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.