Sumo

Ah! Minha versão litorânea

É tão mais espontânea...!

... Mais arredia,

Por estar impregnada de "Ousadia".

Mais independente,

Bem mais exigente!

Uma melodia mais bonita,

Além de melhor definida.

Há todo um esmero

Quanto ao andamento.

Não me importa apenas o produto final.

O diálogo com o percurso é essencial.

Todos os detalhes contam.

Todos os dados, somam.

O que não puder ser adicionado,

Não poderá ser preservado.

Nada que evoque tristeza,

Nada que ataque a pureza.

Estão enterrados

Todos os monstros do passado.

Levarei, apenas, comigo,

O que classifico como mais bonito:

O sumo de tanto afeto sentido.

Principalmente, do que foi distribuído.

... Felizmente, foi muito.

Até o fim, assim será, sempre muito!

Até para compensar

Os dias em que não me foi possível amar.

Vídeo Maravilhoso:

http://www.youtube.com/watch?v=PhgRB5zUzt8

Para adquirir "Lucido"

Direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/12/2013
Código do texto: T4626262
Classificação de conteúdo: seguro