Palavras trocadas
Fazia tempo que não te via aqui. Ouvi dizeres dizendo coisas, notei que você anda andando por aí, senti virem vindo teus sinais. Uma menina me disse que te encontrou em um outro canto, mas... aqui fazia tempo que não te via.
Tem um parque perto daqui. Podíamos ir pra lá andar de mãos dadas. Podemos deitar na grama, sentir a brisa leve e descobrir desenhos nas nuvens. Ouvi dizer que você gosta de flores. Posso colocar flores no teu cabelo? Um parque perto daqui tem.
Sempre as árvores daqui balançam. Podíamos ir até lá tomar mate e ler um livro debaixo delas. Eu leio pra você, e você pra mim. Parece que os ventos sopram mais felizes por aqui. Balançam sempre as árvores daqui.
Como sempre as frutas estão aqui, sempre. A gente bem que podia subir no pé de goiaba e catar umas. São vermelhas como tuas bochechas sob o sol. Não que isso seja ruim, pois combina com os olhos de jabuticaba. Sempre as frutas estão aqui, sempre como.