Apresentações Feitas

Não poderia mais adiar

Esta vinda ao mar

Para apresentar meu filho "Lúcido",

À essa magia oceânica,

Quântica,

Deste mar único,

Que é o da Bahia!

Potencializadora máxima de minha "Ousadia".

Apesar de ainda estar bastante abatido

Por esta gripe,

Que, simplesmente, insiste

Em me manter diminuído.

Cada vez que olho para o livro,

Sinto-me vivo!

Pulsante, idealizando,

Planando...

Um sentimento de realização,

De dever cumprido,

Tranquiliza-me o coração.

Apazígua-me com o infinito.

Esta reação física muito forte,

Devastadora,

Aterradora,

Com certeza foi encomendada pelo Norte,

Para me chamar a atenção sobre algo,

Que estava escurecido em meu palco.

Ainda não decodifiquei toda a mensagem,

Mas, já alterei a paisagem.

Centrifuguei os sentimentos,

Para não mais ferirem os batimentos.

Sofrer está fora de questão,

Apesar de insistir em viver na exceção.

Vídeo Massa:

http://www.youtube.com/watch?v=NivjOl8NDfo

Para adquirir "Lucido" direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/12/2013
Código do texto: T4625040
Classificação de conteúdo: seguro