Anjo Bom
Estava triste
e sozinho.
Perdido no caminho,
tomava café açucarado,
que amargo parecia.
Sentia o vazio
da falta de alguem.
Que nunca chegaria
por mais que esperasse.
Buscava no infinito
uma resposta.
Uma lágrima seca
nos meus olhos existia,
chorar não conseguia.
Mas do céu veio a resposta.
Deus no seu infinito amor
disse a um Querubim:
-Va lá e dê a ele amor e carinho.
O Anjo desceu,
conversou comigo.
Fiquei alegre e feliz,
e graças a esse Anjo
voltei pra meu caminho.