MEU BILHETE DE NATAL
(Sócrates Di Lima)

Minha querida poeta,
vim vê-la, e abraça-la
com carinho e ternura
e nesse abraço transmitir energia pura,
energia do bem e da sublimação
de um bem querer.
Que Deus ilumine teu coraçãozinho
e o encha de alegria e amor,
que vc nunca se esqueça de mim
e que saiba que semeou em meu coração,
sementes de amor,
sementes de ternura
e vibrações entre um homem e uma mulher.
Faço-te minha poeta
e canto meus versos para ti,
versos de desejos e cumplicidades.
Não vá embora,
já que chegou,
entrou sem bater,
e ficou,
continue, pois,
aqui o lugar pode ser teu,
conquiste-o,
um dia de cada vez,
ontem,
hoje
e sempre...
Luzes de mim para te iluminar
nesta noite e nas milhares que por certo virão.
TENHA UMA LINDA NOITE DE NATAL
E PASSE-A COMIGO EM TEUS PENSAMENTOS.
Teu  sempre poeta
Sócrates Di Lima.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4624268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.