TEUS VENTOS
(Sócrates Di Lima)

Teus ventos,
Que emergem de teu ser,
São ventos e intentos,
Que de tuas mãos faz nascer.

Teus ventos de caricias,
De ternura e desejo,
São ventos sem malicias,
Que brotam da alma que não vejo.

Ventos que de longe vem,
Trazendo cânticos de amor,
Cânticos de dor,
E de saudades também.

E em meus braços abertos,
Teus ventos vem me acarinhar,
Deixando nas areias dos desertos,
As tristezas e dúvidas de um novo amar.

E teus ventos já ventam dentro de mim,
Fazem revoadas de pássaros e flores,
Faz-me deixar no sem fim,
Os meus anigos amores.

E que venha este vento de onde vier,
Que traga o amor que, ainda, ponho-me a viver,
Ventos da alma e corpo de uma mulher,
Que hoje faz um "Q"  no Eu acontecer.

Ah! Que ventos que tua alma traz,
Nas ondas do teu sorriso em luz,
No olhar que maremoto faz,
Na alma  do teu navegar,
Nos ventos de um querer amar,
teus ventos que me seduz.

Venha, em maresia...
Venha, em ventanias,
Venha em ventos reais e fantasias,
Venha em brisa de poesia,
E faça tempestade de amor em meus dias.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4624155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.