POETA, NÃO DEIXE DE POETAR
POETA, NÃO DEIXE DE POETAR
Marcial Salaverry
Poete, poeta,
poete com a alma...
O poetar seduz e acalma...
Poetando uma poesia na vida,
fará da vida uma poesia...
Poete com amor,
e ponha na vida mais calor...
A vida é uma poesia,
esperando ser poetada por poetas
que poetem com amor poetal...
Que deixem fluir a poesia
que sua alma encerra...
Poéticamente falando,
falando poetalmente,
fará da vida uma poesia,
no seu poetar de cada dia...
Poete com vida
pela vida de tua alma poetal...