Busco a Felicidade

Fortuna, posses, compras, fama...

Muitos desejam, poucos encontram.

E eu, aqui, mais feliz

Deitada na minha cama.

Às vezes, pergunto:

“ Pra que querer tanto dinheiro,

Se é tão mais bonito

Ter o sol, brilhando o dia inteiro?”

Quando chove, só escuto resmungo

O povo reclama

Mas quando o dia está claro

Ninguém para para deitar na grama

O tempo corre, o tempo passa

A senhora vida sentada na praça

Admira os apressados

Mas, coitados, sem cor, sem natureza, sem graça

Sentada do lado da vida,

Paro para refletir

Olho bem no interior

Será que ainda há tempo para o amor?

Me aventuro na busca pela felicidade

Com persistência e ardor

A minha idiossincrasia

É o elemento diferenciador

Eu busco a felicidade

Dentro dos outros e de mim

E um dia, ah- um dia, eu acho...