PAI AMIGO

PAI AMIGO

Pai pessoa importante

Em toda nossa vida

Nos passa ensinamentos

De como viver a vida

Ensina o que é certo

Passando-nos valores

Que vamos descobrir mais tarde

Que foi muito importante

E que é nosso grande tesouro

Pai presente sempre

Em nossa formação

Ensinando com amor

A boa vida com educação

Pai quer sempre ver

A felicidade de seu filho

Pai figura importantíssima

Na vida do filho

Pai é um herói

Para seu filho

Pai é amigo fiel

Em todo momento

Antônio Lima

06-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2013
Código do texto: T4620933
Classificação de conteúdo: seguro