O Vestido de Isaura
Célia Leal
Borboletas voam livres,
Sobre as flores a pairar.
O vestido de Isaura,
irão sempre ornamentar
as estrelas lá no céu,
estão todas a brilhar,
as noites ficam mais lindas,
quando a lua aparece,
para a noite iluminar.
Os casais enamorados,
gostam de se encontrar,
em baixo da lua clara, ficam,
a beijar, beijar, beijar.