ESPERA
O coração de uma mãe espera...
Pelo retorno dos filhos queridos
Recobrando o tempo perdido
Sonha em abraçá-los, quem dera!
A alma de uma mãe espera,
Pelos dias alegres, sentidos...
Cheios de risos e alaridos,
Onde grande harmonia impera.
Rever o filho e filha, adultos...
Já formados, dóceis e cultos,
Engajados na lida da sociedade
É ir recebendo todos os indultos
E nos folguedos de amigos ocultos,
Curtir o Natal com tranqulidade!