LIBERDADE

Minha borboleta tornou-se forte 
Está namorando as flores 
Foi bater as asinhas por aí 

Não quer saber de esperar mais 
A hora é essa e também vou voar 
Pegar carona com a coruja e sair

Só que vou juntinho energizando 
com a força e beleza alada 
Com a querência do Bem-Te-Vi