PÁSSAROS DO AMOR
(Sócrates Di Lima)
Pássaros, passarinhos,
Aves nas matas crescidas,
Mágicas danças dos ninhos,
Prazeres naturais das vidas.
Em cores pintadas à mão,
Nas pontas dos pincéis de Deus,
Cores em harmonias em canção,
Às luzes dos olhos meus e seus.
Aves de todas as estações,
Que cantam inusitadas canções,
Pinturas que simbolizam uniões,
Que sentimos em suas vibrações.
Aves que cruzam nações...
Planicies e rincões,
Levando força, coragem e emoções,
Nos mais longínquos sertões.
Pássaros são aves de luz,
Que trazem beleza e esplendor,
Na vida são exemplos que traduz,
Toda a esperança do amor.
Pássaros são anjos de Deus,
Com as asas do amor em tudo que fizer...
Aves e passarinhos como vêem os olhos meus,
Anjos também seriam se tivessem asas a mulher.