Valsa
Na valsa que toca mansa
Teu corpo suave desliza
Ao som feliz que harmoniza
Teu sonho azul de criança.
Um giro, dois rodopios.
Braços, ao vento, alongados
Parecendo até estagnados
Aos olhos quase vazios.
Na valsa, os pés deslizando
Ao nobre som do violino,
O coração tão pequenino
Também vai se agigantando.