“Viver e se entregar.”
Ficar assim me olhando,
Vendo-me do jeito que sou,
Sou madura e sincera.
Só quero me apaixonar.
Minha alma é viver, e se entregar.
Encontro-me, faço e desfaço.
Sou meu sol e minha lua,
Tenho os meus olhos,
E o meu coração para me guiar.
O amor ele me salva,
Para tristeza afugentar.
Neire Luiza Couto 25/11/2013