A menina dos meus olhos

Hoje ela, é uma senhora,

Que na inocência, só restou.

O silêncio do seu destino

Tem com ela o destino

De ser um pouco diferente

Mas a lua que a envolve,

Corresponde aos seus planos presente.

Na ausência de um sorriso

A sua fala responde

O quanto é preciso.

Na clareza diz viver

Na presença de todo mundo.

É feliz por natureza

Desconhece ingratidão

Pois nada pra ela (hoje)

É melhor do que um sorrisão

A senhora hoje aqui está

Atendendo ao um pedido

E assim fez trabalhar

A memoria preguiçosa

De lembranças e suspiros

NEIRE LUIZA COUTO

23/10/013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/12/2013
Código do texto: T4616798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.