UPGRADE
(Sócrates Di Lima)

Hoje amanheci um tanto sem estrada,
Sem caminho,
Sem trilha...
Sem sentido....
Amanheci um tanto esquecido,
De tudo,
Até de mim...
Parei no tempo e no espaço,
Desacelerei....
Recolhi-me das minha loucuras,
Até da poesia parei.
Olhei o ontem, sorri...
Mas ao mesmo tempo entristeci...
Coisa de fim de ano,
Próximo do Natal...
Ano novo, novo ano...
mais um ano ao seu final,
Sem realizar um sonho,
Talvez dos últimos cinco anos....
Sem estar acompanhado,
De um grande amor...
Amanhecer o primeiro dia do ano novo,
Fazendo amor....
Vivendo a vida a dois...
Não seis e foi por capricho,
Talvez opção,
Mas, tudo isto não faz sentido...
E quando estava ali fazendo minha retrospectiva,
Percebi,
Quanta gente boa e bonita eu conheci,
Quantas amigas do real e virtual,
Fizeram-me sorrir,
chorar,
amar...
cantas,
cometer meus erros,
Intempestividades,
Fazer alguem gostar de mim,
Gostar de alguem...
Tudo que começa,
de uma forma ou de outra tem seu fim,
Mas, o importante é viver,
viver na alegria de sonhar,
Na alegria do amanhã,
De encontrar um novo sentido para o coraçao,
Um novo amor...
Não importa se tem vinte ou trinta anos,
quanrenta e a minha idade!!!
E de repente o telefone tocou,
E uma voz doce, alegre, meiga, fez-me sorrir,
Uma amiga de alma,
Uma amiga de coração,
Que sempre me trouxe alegria,
Me elevou, relevou e fez-me sair do triste...
Uma amiga que eu respeito,
Sempre me respeitou,
Tenho-lhe considerações mil.
Então vou seguir seus conselhos,
Vou dar um upgrade na minha vida,
E dar uma de maluco e viver a vida,
Pois, o tempo passa,
E eu preciso viver,
Como sempre vivi,
Na alegria de ser e estar,
Na poesia ou não,
Voltar a amar,
Com a alma, com o corpo sem pudor,
e mais, ainda, com o coração.

Obrigado Shirley Nazareth e Abá Morena, Maria Mendes, pelos seus carinhos e amizade de sempre.

FELIZ NATAL PARA TODOS OS POETAS E POETISAS E PARA TODOS QUE AQUI PASSARAM E FIZERAM-SE PRESENTES.
MEUS AGRADECIMENTOS, QUE TODOS TENHAM UM LINDO NATAL E ANO NOVO EM FAMÍLIA OU NÃO.
ABRAÇOS RECANTISTA E POÉTICO A TODOS.






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4616628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.