PARA AMANHECER
Jogarei a noite na mochila
guardarei o sereno na sacola
enrolarei a friagem no saco de dormir
tirarei dos bolsos, os passarinhos
pendurando-os nos postes e fios
e tirarei,
ofuscante e belo
parte do brilho de seus olhos
e colarei no horizonte
- lindo arrebol!
entrarei assim pelas frestas
das janelas e retinas
para te ouvir dizer "bom dia"