A CAIXINHA
A mulher trazia na barriga
uma caixinha de surpresas.
Será menino?
Será menina?
Que importa?
A mulher trazia na barriga
uma caixinha de presente.
Papel colorido
lacinho de fita.
Lacinho azul ou cor-de-rosa?
Que importa?
A mulher trazia na barriga
uma caixinha de esperança.
Homem sério, trabalhador,
mulher dócil, mãe dedicada.
Que importa?
A mulher trazia na barriga
uma caixinha de felicidade.