"Um Dia Agente Vai Rir Disso Tudo"

A esmo o mesmo otimismo, uma a mais do pout-pourri.

Lágrima, tempo enxuga,

Quero rugas,

De tanto rir.

Um Dia Agente Vai Rir Disso Tudo,

Enquanto isso rio de nada nado no seco.

Confesso. Sem bom siso fui sisudo,

Sou sortudo... Uns fazem compras no Guanabara, outros na Pacheco,

Sem saída num beco... A mulher siro-fenícia.

Mas quem falou que era o fim,

perlimpimpim! Eis o jardim,

Das delícias.

Uma noite pode durar o choro,

O sorriso no entanto é vindouro... Pelas manhãs.

Depois da tempestade a bonança,

Vem deslumbrante a bonança... Com todos os seus balangandãs,

Escassez de pães? Mas da Palavra também viverá o Homem.

Em tábua de carne esse emblema,

Problemas,

Da estatura de um pônei.

O que falar de Chris Gardner?

Partiu sua Partner... Deixando um filho.

Perseverante ante diversas adversidades,

Encontrou a felicidade... Antes do último estribilho,

Eis o brilho... Da cristalina pedra de jaspe,

Parece até que ouço Glasper... Ao piano.

Hoje estarás no paraíso,

Com um largo sorriso... Sob quentes panos.