FELICIDADE ...

Já fui Feliz por tantas vezes.

Que vale apena lembrar.

Fui Feliz quando criança

Feliz no meu caminhar.

Feliz no meu trabalho,

Feliz em algumas mudanças

Feliz na arte de amar

Fui feliz em roda de amigos,

Com todos que conviveram comigo

Com os quais me identifiquei...

Sou Feliz com toda alegria,

Esquecendo se me machuquei

Feliz em todas minhas fantasias...

Com elas Eu só sei amar.

Exorcizando essa dor da tristeza,

Da desventura e crueza

Que me fizeram chorar...

Fui Feliz com alguns namorados

Sem branco, sem aparatos,

Sem compromisso

Nem nada no papel.,

Fui Feliz como se

Vivesse para sempre

Em uma eterna Lua-de-mel

Estou Feliz e me sinto bem...

Faço tudo que me convém,

Não me sinto só, nem abandonada...

Pela vida, estou sempre apaixonada.

Ser Feliz é simplesmente

Fazer uma festa dentro da gente...

A Felicidade que descrevo

Não é uma coisa aparente

É uma Luz que brilha a cada instante,

Para a autenticidade de toda gente.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614086
Classificação de conteúdo: seguro