CONVITE

Vamos andar...
Pelas ruas de Belo Horizonte,
Olhar a multidão em busca de seus ideais,
Olhar as nuvens surgir por traz dos montes,
Olhar os encontros casuais.

Vamos andar...
Ouvir a voz da cidade,
A sinfonia estridente dos pardais,
Sentir a eletricidade,
Inerente às capitais.

Vamos andar...
E no caminho falar besteiras,
Falar; apenas por falar,
Rir das coisas corriqueiras,
Mandar a tristeza ir pastar.

Vamos andar...
E quando estivermos cansados,
Assentaremos no passeio,
Cantaremos, ainda que desafinados,
Uma canção de recreio.

Vamos andar...
Vamos sair das nossas cavernas,
Vamos respirar a essência da vida,
Dar asas as nossas pernas,
Numa alegria desmedida.

Vamos andar...
Pelas ruas de Belo Horizonte,
Quebrando a rotina por inteira,
Tendo o sonho como uma ponte,
E a amizade como companheira.

...Vamos andar?

Essa é pra você Pura Pérola!