UNIDOS PELA DANÇA
Homens e mulheres
Jovens e maduros
Coesos num intuito:
Tornar a vida feliz
Assim é o espírito
De quem dança com a alma
Espíritos afins
Envolvem-se numa espécie de aura
Criam elos entre si
Que dificilmente irão se romper
Tornam-se unos, assim
É coisa de Deus, pode crer
Seres abençoados
Bem-aventurados
Os que dançam com amor
Seja a dança que for
Jeronimo Madureira
16/12/2013.
*Dedico esta poesia aos meus Amigos da Dança!