Ser Feliz
Célia Leal
Ser feliz é estar de bem com a vida,
É amar sem precisar ser amado,
É sentir o cheiro da terra,
E pela chuva ser acariciado,
Ser feliz é poder fazer versos,
e rimar sem nunca ter rimado.
É recitar um lindo poema.
Ser feliz é sorrir a cada manhã,
ao ouvir o cantar dos passarinhos,
É poder abrir os olhos,
e ainda dormir mais um pouquinho.
Ser feliz é viver sempre sonhando,
seja dormindo ou acordado,
pois quem sonha fica feliz,
é os sonhos serão realizados.
Ser feliz é dizer o que sente,
sem precisar mandar nenhum recado,
é olhar com carinho e sentir,
todos felizes ao seu lado.
É olhar a beleza da vida,
e descobrir para que foi criado.
Ser feliz é estar de bem com a vida,
e amar sem precisar ser amado.