6909094216_73e3687c80_z.jpg

Menina Lendo à Janela - Caroline Von Der Embde - 1850-1855. Imagem: Google






À JANELA



Não ficarei muito tempo
Debruçada a esta janela
A colher dor e relento
Vendo passar teu mal-querer.


Não despetalarei a flor
Transida de ansiedade
Para saber se a tua saudade
Virá ou não me acolher.


Fecho as janelas com gosto,
Deixo a paisagem vazia
E deserta, onde um dia
Eu fui feliz em viver.


Abro as portas para o sol
E acolho a vontade de ser...
Ah, paisagem do desgosto,
Hoje, te deixo morrer!



 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/12/2013
Código do texto: T4611303
Classificação de conteúdo: seguro