Preparare-se...

Arrume os pacotes.

Escolha as frases certas.

Dê um trato no visual.

Cultive o astral.

Pois é Natal que vem.

Contudo não se esqueça

dos que nada têm.

Lance ao alto uma prece.

Pois se agrada o Senhor

Que a tudo vê.

E entende sem demora.

A quem ora com ardor.

De resto separe a roupa

Se arrume com esmero.

Curta tudo sem exageros.

A festa é boa

Os corações se alegram

A união se vê

Nos abraços, beijos e mãos.

A todos: BOAS FESTAS!

Agradeço o carinho, as palavras de estímulo e incentivo dos leitores e

amigos. Grata. Anna Célia

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.