No balanço da rede
As cordas que me sustentam
Lembranças de outro tempo,
Me embrulha num pacote.
Mulher e a rede,me balançam,
Nossas línguas cantam e dançam,
Bocas vadias,e tudo caído.
Ideias balançando na rede,
Ficaria por mais nove dias.
Eu te desejo a mais de mil,
E vou enlouquecendo.