Dona felicidade...
Ah ! Dona felicidade !
obrigada por senti-la nas
pequenas grandes coisas
que vão fundo n'alma
levando a tristeza e
sorrindo para mim
como uma fortaleza;
sensibilidade acorda e,
acende pontos de luz
que reluz no coração,
ama com profusão;
é feliz que acredita,
não dita regras pra
ser concebida;
abraço espontâneo que
se recebe da vida,
um novo caminho
sempre com carinho de
ter a felicidade de se
sentir feliz, bem feliz..
Marisa de Medeiros