Uma vida intensa
Me chamam de louco,
Pois digo o que sinto.
Me chamam de bobo
Porque vivo sorrindo.
Não temo nada,
Só temo o tudo.
Tudo que há
Escondido em mim.
A vida é a mãe perfeita
A idade e meu pai
O ano é meu irmão
E um sou um bom rapaz.
Vivo feliz.
Vivo contente.
Em uma família pura,
Vivo eu a vida intensamente.