O que fui, o que sou!

1204223.gif

Fui criança tão pura e santa,
Inocente, vim lá dos arcanos,
Nessa vida a que fui fadada,
Trazia n’alma a pureza de anjo!


1204232.jpg

Eu fui jovem de rara beleza,
Felicidade, paz e amor,
Era tudo o que eu mais quis na vida,
Quando ainda eu era uma flor!


1204225.gif

Inda jovem encontrei no caminho,
O meu príncipe e a ele me uni,
Tive filhos e dei-lhes todo carinho,
No amor, e respeito os criei!


1204242.jpg

Mas agora com o passar dos anos,
Minhas cãs, presentes já estão,
Nessa vida não se foge de Cronos,
E pergunto o que sou hoje então?

1204244.jpg

Agora, nem  mais a beleza,

a Pureza e inocência de anjo,

Trago n’alma sentimentos profundos,
Hoje sou sabe o que, meus amigos?
A mulher mais feliz desse mundo!



1204217.gif



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/12/2013
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T4608714
Classificação de conteúdo: seguro