SAPATEIA E BALANCEIA

Se a mente me ajudar eu

Vou fazer essa canção tocar

No violão e fazer a posição

Para ver se fica bom.

Oooi garotinho não faz isso

Não, vamos dançar essa

Canção e pular no chão.

Sapateia, sapateia, balanceia

E balanceia, abre o peito

E a garganta estremece o

Coração, porque isso é muito bom.

Oooi garotinho vamos dar

As mãos, vamos dançar essa

Canção e pular no chão.

Sapateia, sapateia, balanceia

E balanceia, estremece o

Coração, porque isso é muito bom.

Oooi garotinho vamos dar

As mãos. Oooi garotinho

Não faz isso não!

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 11/12/2013
Código do texto: T4607903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.