POESIA – Foi num Natal – 11.12.2013
 
 
POESIA – Foi num Natal – 11.12.2013
 

 
Foi num desses Natais que nós nos conhecemos,
Logo o meu coração acelerou,
E na troca de olhares percebemos,
Que ali começaria o nosso amor...
 
E na ladeira, a caminho da igreja,
Ao te seguir, peguei na tua mão,
Tu com receio: “Não quero que o pai me veja”,
Mas ele nos flagrou de supetão...
 
-- Quero namorar sua filha no portão...
De sua casa meu senhor, meu sogro,
Espero não ouvir aquele não.
 
“É justamente assim que sempre exijo,
Pra reduzir a chance de malogro”.
 -- Fique calmo, confie em mim, não seja rijo.
 
 
E assim se passaram cinquenta anos...
 
 
Ansilgus
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/12/2013
Código do texto: T4607622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.