O MOSAICO (a vida)
No mosaico da minha vida
percebi que várias partes
eram das verdades que me ensinaram
de pessoas queridas que se foram
dos sonhos concretos e abstratos
dos amores, das lembranças e das loucuras sem razão.
Vi também a necessidade de se transformar
do contruir e caminhar na missão de se fazer o bem
de simples fatos que com certeza irão eternizar
para sempre este mosaico (a vida) em meu coração.