Felicidade
Jesus dizia em seus ensinamentos,
Felizes são os infelizes.
E a humanidade não aprendeu,
A felicidade é um dom,
Só sente quem tem Deus,
Ela não se pode ver,
Se sente e se transmite.
Sem menos você perceber,
Ela transborda seu ser.
Pois a felicidade é um estado de espirito,
Não depende de dinheiro não,
Quem diz se você é feliz
É seu próprio coração.