COM CARINHO

Eu te agradeço

A solidariedade

Deste “quase” amor

Eu tive medo

De estar seriamente doente

E você estava lá comigo

E quando minhas pernas doeram

Você se prontificou

E veio massageá-las

E cuidou de mim

E me fez carinhos com o olhar

E me acompanhou

De lá pra’qui e daqui pra lá

E tudo poderia ser tão sério e desesperador

No entanto era apenas nada

Mas é de nadas que se faz a vida

___________________

09.12.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/12/2013
Código do texto: T4606641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.