Minha felicidade é você...

Quando ouso a tua voz,sinto tua respiração,me vem um desejo grande de sorrir e saber que és minha.

Quando estas tristes e pronta pra chorar,com minha voz doce lhe faço repensar,que melhor o riso que nos alegra e nos faz bem,e ouvir a tua voz é o melhor presente que se tem.consigo com coisa que só eu sei,e você também,lhe arrancar sorriso,e a me chamar de boba e dizer,só você mesma.

A se soubesses que me sinto feliz em vê-la assim saindo da tristeza e indo para o riso,só por falar comigo.

És a minha maior premiação teu sorriso,teu olhar,teu suspirar minha doce amada,tão desejada.

A real razão da minha felicidade...VOCÊ!!

Rio,09/12/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/12/2013
Código do texto: T4605175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.