PASSO A PASSO PELO MUNDO
PASSO A PASSO PELO MUNDO
Passo a passo a multidão
Vai andando pelo mundo.
Pois, em qualquer direção,
Anda o sério e o vagabundo.
Uns, andam atrás da sorte,
Do amor ou felicidade.
Outros, procurando a morte
Em alta velocidade.
Foi assim desde Adão
Com Eva no Paraíso.
Brigou irmão contra irmão,
Só por falta de juízo.
A inveja e o ciúme
São dois venenos mortais.
Não gosto de ouvir queixume
Por motivos tão banais.
Assim, nesta vida rápida,
Devemos nós ser capaz,
De contarmos já, per capta,
Os momentos bons demais!