BELA AMAZONA

BELA AMAZONA

Galopando com meu cavalo branco

Igualzinho ao de Napoleão

Subindo morro e descendo

Olhando e admirando com emoção

Quando em certo momento

Uma linda amazona eu avistei

Vinha ao meu encontro

Linda e gostosa gamei

Com um sorriso lindo

Cumprimentou-me e seguiu

Meu coração acelerou

E tudo mais reagiu

Sua égua olhou para o meu cavalo

E se cumprimentaram

Relincharam longamente

Acho que também se apaixonaram

Vou agora procurar

Encontra-la mais vezes

Gostei demais dela

No meu coração ela é a bola da vez

Antônio Lima

18-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2013
Código do texto: T4604590
Classificação de conteúdo: seguro