TORCENDO POR VOCÊ

QUE DEUS ILUMINE SEUS CAMINHOS,

E ENCHA DE FLORES SEUS SONHOS,

E SUA REALIDADE COM MUITAS FELICIDADES.

E QUE O SUCESSO FAÇA PARTE DA SUA VIDA.

DESEJO A VOCÊ TODA A FELICIDADE DO MUNDO,

E NÃO ESQUEÇA QUE DEIXARAS BONS AMIGOS(AS) QUE JAMAIS TE ESQUECERAM.

SIGA EM PAZ SEU DESTINO,POIS DAQUI FICAREMOS TORCENDO POR VOCÊ.

TEM PESSOAS QUE PASSAM EM NOSSA VIDA SÓ PARA DEIXAR SAUDADES,

E VOCÊ FAZ PARTE DESSA RARIDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/12/2013
Código do texto: T4604561
Classificação de conteúdo: seguro