Poetisa

Ser poetisa

não é apenas escrever

é sentir na Alma

A dor de um amor,

de uma saudade.

É sentir a tristeza

tomando conta do coração

e mesmo assim,

Como em fração de segundos,

escrever o que está sentido

mesmo com as lágrimas caindo.

Acreditar que no amanhã

Tudo vai passar...

Que tudo

não passou de um pesadelo,

momentos que nós

acreditamos que não seja verdade...

Porque temos o poder

de amar sem restrição

um amor puro

que cresce no coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/12/2013
Código do texto: T4604039
Classificação de conteúdo: seguro