ORQUESTRA
A brisa sopra novamente
Nessa noite morna
Quando todos dormem
E eu insone, conto estrelas.
Perco-me nessas contas
Recomeço outra vez
Penso, repenso
Em minha pequenez
Diante da grandiosidade
Do mundo...
Mas mesmo assim,
Cumpro meu papel
Sou parte integrante
Fico feliz, radiante,
Por ser uma pequena peça
Da harmoniosa orquestra
Que embala e encanta a vida.