CÉU ABERTO
Manhã!
Primeiras horas
claras como as idéias!
Céu aberto!
Tenho a alma da aurora
presa no coração.
A beleza fala
com a voz das cores.
O sol nasce
no interior de cada ser.
Não há necessidade
de explicações.
Basta olhar...
A intelegência
é uma bênção...
Bom dia, Meu Amor!
Vôo para você
nas asas do primeiro pássaro.
A minha bênção consiste,
em amanhecer em mim mesma!
E anoitecer em teus braços!