NÃO SOMOS CAPAZES DE APAGAR OS ATOS!
As coisas se modificam,
Pessoas se vão, trajetórias mudam.
É assim com o passar dos dias,
Os anos passam e, assim somos traídos pela a nossa memória,
As lembranças em sua maioria morrem...
Mesmo assim jamais podemos mudar ou apagar o que aconteceu,
Foi FEIO ou BONITO, Fizemos!
Agimos certo ou errado, nós praticamos...
Tudo foi registrado na caixa existencial,
No acervo de DEUS,
E isso é fato!
Leila dos Reis