CORAÇÃO SAUDÁVEL
SENSACÃO DE BEM-ESTAR
ANTERIORMENTE DESCONHECIDA
VEIO A SE COSTUMIZAR
COMO PARTE DE MINHA VIDA
JUSTIFICASSE O PRAZER
POSSUÍDO EM ABUNDÂNCIA
COM A ALEGRIA DE VIVER
REPLETA DE RELUTÂNCIA
FORAM DIVERSAS MELHORIAS
RESULTANTES DA OCORRÊNCIA
EXEMPLO É O DESCOBRIMENTO
PARA MINHA EXISTÊNCIA
VEJO COM PERFEIÇÃO
OS RECENTES ACONTECIMENTOS
POR MEIO DA GRANDE EMOÇÃO
PRESENTE NESSES MOMENTOS
ANTES FRACO E DOENTE
DESDE AGORA INÁBALAVEL
SUA APARIÇÃO FEZ-ME DOCENTE
DE UM CORAÇÃO SAUDÁVEL