É TÃO FÁCIL SER FELIZ
É TÃO FÁCIL SER FELIZ
Marcial Salaverry
É tão fácil ser feliz realmente,
a felicidade não pode ser aparente,
tem que saber senti-la na alma,
e é isso nosso coração acalma...
Para saber o que é felicidade,
é preciso pouco, na verdade...
Basta saber amar,
para ela poder encontrar...
Também é preciso,
não ter muito siso,
saber sorrir
para ela vir...
Saber ser amado...
Ao receber um olhar apaixonado,
saber retribuir...
Saber fazer um carinho,
e saber recebe-lo, é o caminho
para ser feliz...
E para sentir da vida a beleza,
sempre amar a Natureza...
Saber sorrir para a vida,
vivendo-a como deve ser vivida,
com amor e paz no coração...
É tão fácil ser feliz realmente,
e não é algo que depois se lamente...