O HOJE DEVE SER CELEBRADO
E a festa continua, desde o dia em que você nasceu...
anjos enviaram você com o intuito de amar o próximo,
fazer o bem e expandir sorrisos.
No dia em que você nasceu o sol brilhou na imensidão do mar,
haviam flores coloridas a encantar e o verde balançava sob uma suave brisa, fazendo pássaros cantar e rios apostando na vida de todo lugar.
A natureza exibia fortes laços de amizade, o calor humano determinava que todas as coisas eram amigas e os valores reinavam com sabedoria, graça e poesia.
Você veio para a felicidade e seus pais estavam tão agradecidos por sua vida que, naquele mesmo dia declararam ser você o fundamento da alegria!
A noite vieram as estrelas,
a lua embalava serenidade aos seus predicados
e a cada dia você crescia olhando pra o alto,
sendo o filho perfeito e completamente: Amado!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.